✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :

Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1: 22 СОУСА НА ЛЮБОЙ ВКУС...
1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной»
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!
4. Соус «Томатный»
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.
5. Соус «Оливковый»
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.
6. Соус «Свекольный»
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).
7. Соус «Нежный»
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.
8. Соус «Доступный»
2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чёр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус).
Все смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.
9. Соус «Чесночный»
2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира.
Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.
10. Соус «Карри»
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. уксуса.
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов. Хранить соус в холодильнике.
11. Соус «Горчично-медовый»
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст.л. меда, 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. сок лимона, 1 ст.л масла оливковое, перец белый.
Все компоненты смешать до густой однородной массы.
12. Соус «Турецкий» (острый)
2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный).
Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.
13. Чесночный соус «Муждей»
Берём головку чеснока, почистим его и разотрём. Растёртый чеснок разводим в половине стакана воды, можно взять, если есть под рукой мясной бульон, но это необязательно, добавляем уксус и соль по вкусу. Если соус немного настоится, то будет ещё колоритнее. В некоторых рецептах приготовления этого вкусного соуса предлагается добавлять чёрный молотый или красный перец, можно обойтись без него, и добавить можно растительное масло. Выбор за вами. Всё. Можно подавать к рыбным и мясным блюдам.
14. Южно-французский чесночный соус Айоли
Растираем, а проще говоря, давим, 4 дольки большие чеснока, добавляем аккуратно 1 желток, стакан растительного масла и опять растираем, добавляем чайную ложку кипячёной холодной воды, по вкусу сок лимона добавить. В результате получается соус по консистенции майонезной. Можно подавать к овощному салату, к рыбе, к мясу.
15. Соус «Эсэсэрушка»
Достаём плавленый сырок «Дружба» из холодильника, трём на тёрке мелкой, давим пару долек чеснок и заправляем майонезом. В конце можно туда покрошить ещё, покрошить. Если к печёной картошке добавить этот соус - просто пальчики оближите.
16. Традиционный соус с хреном
Возьмём полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или горячей воды заливаем, добавляем яблоко натёртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. Размешаем, и всё будет, готово. Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.
17. Майонез шведский
Нужно то всего: 100 грамм майонеза салатного, возьмём такое же количество яблочного джема и добавить 5 столовых ложек тёртого хрена, можно добавить, если захочется и больше хрена. И дать майонезу настояться в холодильнике.
18. Соус польский (очень вкусный рецепт соуса)
На слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём 4 яйца и рубим, добавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимонным соком заправляем или лимонную кислоту добавляем на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.
19. Французский соус Грибиш
Белки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке 50 грамм корнишонов. Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем 30 грамм и перемешиваем. А потом в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. И соус готов.
Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам.
20. Индийский крыжовенный соус Амла чатни
В индийском соусе нужно варить крыжовник, а после добавить специи: имбирь, перец и так далее. Мы поступим проще. Ягоды без хвостиков стакан, размельчим при помощи блендера, мясорубки или толкушкой. Добавим 3-4 зубчика чеснока туда, сахар, соль по вкусу, 2 столовые ложки укропа. Можно поступить по-другому, положить грецкие рубленые орехи вместо укропа, 2 столовые ложки.
21. Соус брусничный с сыром
100 грамм плавленого сыра ставим в тёплое место, где он сможет размягчиться, добавим к нему 50 грамм сметаны кислой, сахар, соль по вкусу, а потом в эту массу добавим 100 грамм брусники. Подавать можно к птице, мясу.
22. Соус английский мятный (который подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах).
3 столовые ложки мяты руби, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставляем, чтобы настоялся. И потом подаём к рыбным и к мясным блюдам.

✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 804810051476
СОВЕТ 2: Как сделать, чтобы ювелирные изделия сверкали?

Вам понадобятся:
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка соды
- 1 столовая ложку средства для мытья посуды
- 1 стакан воды
- 1 кусок алюминиевой фольги

Этапы очистки:
1. Подогрейте воду в микроволновой печи в течение 1 или 2 минут.
2. Отрежьте кусок алюминиевой фольги и положите на дно небольшой миски или стакана.
3. Налейте горячую воду в миску. Добавьте соль, соду, и жидкость для мытья посуды. Положите ювелирные изделия на фольгу и оставьте на 5-10 минут. Промойте ювелирные изделия в прохладной воде и протрите сухой мягкой тканью.
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 804810052500
КАК ПОМОЧЬ БОЛЬНЫМ СУСТАВАМ?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Не передать словами, какое горе в семье у нас случилось! Моя свекровь практически слегла с больными ногами, суставы очень болели, аж ходить не могла. А потом и на спину все перешло, она практически не вставала, ходила только по дому, да и то, только по большой необходимости. Боли в ногах ее и раньше беспокоили, да только она их терпела, не хотела нас расстраивать… И вот, как говориться дотерпелась… Как узнали мы, так сразу повезли ее к врачу, да вот без толку. Сказал он, что суставы ее полностью не лечатся, можно только боли снимать мазями и таблетками, выписал нам огромный рецепт и отправил в аптеку. Там у меня глаза на лоб полезли, когда узнала, сколько все эти лекарства стоят. Половину зарплаты оставила, а что делать, за здоровье любые деньги заплатишь. А вот толку ноль, не помогли ей таблетки, мази и процедуры разные. На время боль снимают, а потом все с двойной силой возвращается, по ночам мамочка просыпалась и даже плакала от боли.
Решила я, что так больше нельзя, что надо самой что-то делать и полезла в интернет за советом. Многие с такой проблемой сталкиваются, а одна женщина сказала, что именно при таких проблемах и многих других, связанных с суставами, связками, отложениями солей и всем таким прочим, очень хорошо помогает акулий жир. И поделилась ссылкой, где можно найти крем на его основе
http://pr.ok-posts.ru/Pv85B9/:adv:r - он ее саму спас от жутких болей.
Заказала его сразу, ведь столько положительных отзывов было, многим средство помогло. Да и цена порадовала, стоит намного дешевле, чем мази аптечные, которые свекровь на себя мазала тоннами. Не рассчитывали мы на какой-то волшебный результат, но каково было мое удивление, когда уже через неделю она позвонила и сказала, что боли ее больше не беспокоят, отеки спали и даже коленки не хрустят, и спина не беспокоит!!! И это всего за неделю!!! Мы с мужем не нарадуемся! Даже если вас суставы не беспокоят, то наверняка кому-то из ваших родственников крем этот пригодится, ведь это самый распространенный недуг среди людей среднего возраста.

Не нарвитесь на подделку, ищите крем только тут
http://pr.ok-posts.ru/Pv85B9/:adv:ml
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 804810057108
СОВЕТ 4: "Завтрак туриста” с перловой крупой

вам понадобится:

соль по вкусу;
2 стручок горького перца;
500 мл растительного масла;
2 стакана перловой крупы;
1 кг репчатого лука;
5 кг помидоров;
1 кг болгарского перца;
1 кг моркови.

Приготовление:

Сварите перловую крупу: из расчета 2 стакана перловой крупы на 8 стаканов воды в течение примерно 20 – 30 минут;

Теперь порежьте овощи и обжарьте их на растительном масле;
Затем обжаренные овощи смешайте с отваренной перловой крупой;
Теперь добавьте растительное масло и поставьте все на огонь, варите все в течение примерно 20 минут, после того как масса закипит, посолите;

Затем разложите закуску по стерилизованным банкам и закатайте;
Теперь укутайте банки и укутайте одеялом, оставьте банки до остывания, примерно на сутки.
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 804810058388
СОВЕТ 5: Настои трав для очищения сосудов

Сбор 1. Для выведения холестерина из организма.

Листья мать-и-мачехи, зверобой, плоды шиповника - по 6 ст.л. Семена укропа, трава пустырника, листья и ягоды земляники - по 3 ст.л.

Приготовление настоя:
1 ст.л. сбора запарить 1 стаканом кипятка. Настаивать 30-40 минут, процедить. Принимать по 0,3 стакана за 30 минут до еды.

Курс - 27 дней. Через 7 дней можно повторить.

Сбор 2. Настой для очищения сосудов.

Зверобой, мята перечная, хвощ полевой - по 6 ст. л.
Сушеница топяная - 4 ст. л.
Корень одуванчика - 3 ст. л.
Ягоды калины и рябины - по 2 ст.л.

Готовить и принимать лечебный настой так же, как и предыдущий.

Противопоказания

Зверобой не рекомендуется длительно принимать при повышенном артериальном давлении. Можно снизить его количество в сборе и заменить золототысячником. Пустырник вызывает сонливость и снижает концентрацию внимания. Его можно заменить листьями мелиссы лекарственной, шишками хмеля или душицей.

Не занимайтесь самолечением без рекомендаций врача!
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 804810059668
СОВЕТ 6: АНТИРАКОВАЯ ТАРЕЛКА

Главные защитники от онкологии:
1. Зеленый чай.
Заваривать 10 минут, выпивать в течение часа. 2-3 кружки в день.
2. Оливковое масло. Лучше холодного отжима, 1 столовая ложка в день.
3. Куркума. Добавлять в блюда всочетании с черным перцем, иначе не
усваивается. Достаточно щепотки в день. Схожими свойствами обладает имбирь.
4. Вишня, малина, черника, ежевика, голубика, клюква. Можно замороженные,
можно свежие, количество не ограничено.
5. Слива, персики, абрикосы (все "косточковые"). Согласно самым последним исследованиям помогают не хуже ягод.
6. Овощи семейства крестоцветных: брокколи, цветная и прочие виды капусты. Желательно не кипятить, а запекать или готовить в пароварке. Можно сырые.
7. Чеснок, все виды лука. Достаточно 1 головки или половинки небольшой
луковицы. Лучше в сочетании с оливковым маслом, можно слегка поджарить.
8. Грибы. Есть доказательства по шампиньонам и вешенкам, а так же различным видам японских грибов.
9. Черный шоколад с содержанием какао более 70 %. Только не молочный!
10. Помидоры. Именно вареные, лучше с оливковым маслом.

Как строить свое питание

ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ РАЦИОНА:
(Эти продукты "питают" раковые клетки)
Сахар (белый и коричневый). Хлеб.Особенно белые булки, вся выпечка из магазина, белый рис, сильно проваренныемакароны. Картофель и особенно картофельное пюре. Кукурузные и другие виды ХРУСТЯЩИХ хлопьев. Варенье, сиропы, джемы. Газировка, промышленные соки.
Алкоголь вне приема пищи, особенно крепкий. Маргарин и гидрогенезированные жиры. (У нас их любят добавлять в сливочное масло)Промышленные молочные продукты (от коров, которые питались кукурузой и соей). Картофель фри, чипсы, пицца, хот-доги и прочий "фаст-фуд." Красное мясо, кожа птицы, яйца (Если кур, свиней и коров растили на кукурузе и сое, кололи гормонами и антибиотиками). Кожура магазинных овощей и фруктов (в ней накапливаются пестициды). Вода из-под крана. Вода из пластиковых бутылок, которые нагревались на солнце.

НАЛЕГАЙ НА:
Кокосовый сахар, акациевый мед. Автор упоминает также сироп агавы. Продукты из смешанных злаков и муки грубого помола: хлеб ржаной,
темный рис и басмати, овес, ячмень, гречка, семена льна. Чечевица фасоль, автор упоминает сладкий картофель - батат. Мюсли, овсянка. Свежие ягоды (см. "Главные защитники от онкологии")
Домашнийлимонад, чай с чабрецом, цедрой цитрусовых. Бокал КРАСНОГО вина в день во время еды. Масло оливковое, льняное, "Натуральные" молочные продукты (Животное питалось травой). Оливки,помидоры черри. Овощи. Рыба, только не крупная: макрель, скубрия, сардины,
лосось. "Экологичное" мясо и яйца (животных не кололи гормонами). Очищенные от кожуры овощи и фрукты. Фильтрованная вода, минеральная вода, желательно из СТЕКЛЯННЫХ бутылок.

ВРЕДНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ХИМИЯ

ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ:
1. Дезодоранты и антиперсперанты с алюминием.
2. Косметика с парабенами и фтолатами: см. этикетку шампуней, лаков, пенок, красок для волос, лака для ногтей, солнцезащитных средств. Косметика с гормонами (эстрагенами) и плацентой.
3. Промышленные средства от насекомых и грызунов.
4. Пластиковая посуда с ПВХ, из полистирола и пенополистирола (Точно нельзя разогревать в ней еду).
5. Тефлоновые сковородки с поврежденным покрытием.
6. Чистящие и моющие средства, капсулы для туалета с
АКРИЛОМ.
7. Химчистка одежды и белья.
8. Духи (в них содержатся фталаты).

ЗАМЕНИТЕ НА:
1. Натуральные дезодоранты без алюминия. Ищите в аптеках,
специализированных магазинах.
2. Натуральные косметические средства безпарабена и фталатов (см. специализированные магазины).
3. Средства на основе эфирных масел, борной кислоты.
4. Керамическая или стеклянная посуда.
5. Посуда без тефлонового покрытия или с неповрежденным покрытием.
6. Экологически безопасные моющие и чистящие средства, в том числе стиральные порошки ( ищите в специализированных магазинах, пользуются популярностью японские и корейские бытовые средства).
7. Если пользуетесь химчисткой, проветривайте белье на воздухе минимум час.
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :  - 804810060180
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ●
● страницу присоединяйтесь к нам ➪
ok.ru/mediagirl
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●

Комментарии