Комментарии
- 6 июл 2019 22:28вера колычевацикория очень много
- 6 июл 2019 23:27Людмила Южакова (Зильберман)
- 7 июл 2019 00:04V T лета 7470 СМЗХ√
- 7 июл 2019 01:18Таисия Васильева (Грошенко)Класс!
- 7 июл 2019 04:20Антонина Маляр МалышеваПробовала вкусно!
- 7 июл 2019 05:34Татьяна Водовозова(Бондарева)
- 7 июл 2019 07:08ИРИНА ПЕТРОВА ГАГОЛКИНА
- 7 июл 2019 11:24Надежда ВеселовскаяСупер!
- 7 июл 2019 16:24Гена Маша Борисенко
- 7 июл 2019 19:31Евгения Козина(хомченко)Только за руль после него нельзя
- 8 июл 2019 14:40Татьяна Поденная (Терехова) ответила Антонине Маляр МалышевойЦикория сколько положили? Как в рецепте?
- 8 июл 2019 19:23Антонина Маляр Малышева ответила Татьяне Поденной (Тереховой)Да! Как в рецепте!
- 14 июл 2019 07:32вера МилькинаОчень сладкий получился и держать его нужно всё-таки дольше до разлива в бутылки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ!
КВАС КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ
ДОМАШНИЙ КВАС , уже через 6 часов .
Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового !
5 литров холодной воды,
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр)
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена (если получится не такой резкий, то можно оставить на ночь в теплом месте).
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов
Очень вкусно! Советую приготовить :)