Аррабьята - это традиционный итальянский томатный соус для пасты. С итальянского аррабьята переводится как «сердитый», так как соус является достаточно острым, название оправдывает себя. Родиной соуса аррабьята считается Центральная Италия. Для приготовления соуса используются томаты, оливковое масло, чеснок и перец чили. Также иногда к соусу добавляют базилик и пармезан. Если вы хотите быстро приготовить ужин, то соус аррабьята ( http://bit.ly/1GeQT2T ) и паста пенне регате ( http://bit.ly/1yM78EP ) помогут вам в этом. Так как настоящая итальянская паста готовится из твердых сортов пшеницы, а основным ингредиентом соуса являются томаты, такое блюдо не принесет вреда вашей фигуре.
ЛидерФуд
:Интернет-магазин ЛидерФуд
КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ ЛИДЕРФУД: СОУС АРРАБЬЯТА
Аррабьята - это традиционный итальянский томатный соус для пасты. С итальянского аррабьята переводится как «сердитый», так как соус является достаточно острым, название оправдывает себя. Родиной соуса аррабьята считается Центральная Италия. Для приготовления соуса используются томаты, оливковое масло, чеснок и перец чили. Также иногда к соусу добавляют базилик и пармезан.
Если вы хотите быстро приготовить ужин, то соус аррабьята ( http://bit.ly/1GeQT2T ) и паста пенне регате ( http://bit.ly/1yM78EP ) помогут вам в этом. Так как настоящая итальянская паста готовится из твердых сортов пшеницы, а основным ингредиентом соуса являются томаты, такое блюдо не принесет вреда вашей фигуре.