Каждую неделю мы делимся с вами рецептами наших любимых супов, сегодняшний – рыбный суп с филе тилапии. Приготовление займет не более 30 минут. Ингредиенты: - оливковое масло: ¼ чашки ( http://bit.ly/1eMR6l7); - картофель: 250 г; - луковица: 1 шт.; - чеснок: 2 зубчика; - соль и перец: по вкусу; - сметана: ¼ чашки; - филе тилапии: 500 г ( http://bit.ly/1HwJtvV); - нарезанный укроп: 2 ст.л.; - лимон. Приготовление: 1) Нарежьте картофель кружочками и обжарьте на масле, примерно 5 минут – до смягчения картофеля. Добавьте укроп и измельченный чеснок, посолите и поперчите, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут. 2) Переложите поджарку в кастрюлю, добавьте нарезанную кусочками рыбу, влейте 4 стакана воды. Варите на среднем огне в течение 10-15 минут. 3) Перед подачей на стол добавьте сметану и сбрызните лимонным соком. Приятного аппетита!
ЛидерФуд
:Интернет-магазин ЛидерФуд
СУПЧИК НЕДЕЛИ: РЫБНЫЙ СУП С ФИЛЕ ТИЛАПИИ
Каждую неделю мы делимся с вами рецептами наших любимых супов, сегодняшний – рыбный суп с филе тилапии. Приготовление займет не более 30 минут.
Ингредиенты:
- оливковое масло: ¼ чашки ( http://bit.ly/1eMR6l7); - картофель: 250 г;
- луковица: 1 шт.;
- чеснок: 2 зубчика;
- соль и перец: по вкусу;
- сметана: ¼ чашки;
- филе тилапии: 500 г ( http://bit.ly/1HwJtvV); - нарезанный укроп: 2 ст.л.;
- лимон.
Приготовление:
1) Нарежьте картофель кружочками и обжарьте на масле, примерно 5 минут – до смягчения картофеля. Добавьте укроп и измельченный чеснок, посолите и поперчите, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут.
2) Переложите поджарку в кастрюлю, добавьте нарезанную кусочками рыбу, влейте 4 стакана воды. Варите на среднем огне в течение 10-15 минут.
3) Перед подачей на стол добавьте сметану и сбрызните лимонным соком.
Приятного аппетита!