Комментарии
- 23 мая 2021 22:44Лилия Лялина (Садовская)
- 23 мая 2021 22:54Ирина Яраметова (Минюкова)
️
- 23 мая 2021 22:54Ирина Яраметова (Минюкова)
- 23 мая 2021 23:29ЛЮДОЧКА ДАНИЛОВАБлагодарю
- 23 мая 2021 23:50Раиса Игнатенко
- 23 мая 2021 23:50Раиса Игнатенко
- 23 мая 2021 23:50Раиса Игнатенко
- 23 мая 2021 23:50Раиса Игнатенко
- 24 мая 2021 14:02Галима Матаева (Тагирова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачные Идеи и Хитрости
Классический рецепт: Хреновина на зиму с помидорами, чесноком и хреном
помидоры красные – 1 кг;
корень хрена – 200-300 г;
чеснок – 100 г;
соль;
Процесс приготовления
1. Помидоры промыть, нарезать на крупные дольки и пропустить через мясорубку или блендер.
2. Корни хрена очистить от кожуры и смолоть на мясорубке.
Совет: наденьте на выходное отверстие мясорубки полиэтиленовый пакет, что избавит себя от слез при размалывании хрена.
3. Очищенный чеснок можно раздавить прессом или смолоть на мясорубке.
4. Смешать все овощи в миске и посолить по вкусу.
5. Разложить хреновину по банкам, закрыть крышками и убрать в прохладное место.
Поскольку в рецепте присутствуют острые ингредиенты - хрен и чеснок, банки с закуской можно не пастеризовать.
Совет: Чтобы предотвратить образование плесени на поверхности закуски, можно сверху налить подсолнечное масло.
Таким образом, баночки с заготовками зимних закусок хранятся гораздо дольше.