Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Дачные Идеи и Хитрости
12 авг 2024
Аджика из тыквы на зиму!
Из рыжей осенней красавицы можно приготовить вкусненькую, ароматную, с лёгкой остринкой аджику.
Тыквенная аджика очень напоминает икру: структура нежная, а вкус пикантный.
Добавление небольшого количества уксуса даёт возможность хранить аджику в подвале и вкушать в зимнее время года.
Ингредиенты:
Тыква (чистый вес) - 800 г
Чеснок - 50 г
Томатная паста - 130 г
Масло растительное - 100 г
Сахар - 50 г
Соль - 20 г
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Перец красный молотый - 1 ст.л.
Уксус 70% - 1/3 ч.л.
У меня получилось 800 г
Возьмём продукты для приготовления аджики из тыквы на зиму и начинаем готовить.
Тыкву почистить и измельчить в блендере.
Выложить в кастрюлю.
Добавить все остальные компоненты, кроме уксуса и чеснока.
Перемешать и поставить на огонь.
Варить, помешивая, на среднем огне.
Через 25 минут добавить измельчённый чеснок и уксус.
Проварить ещё 10 минут.
Разложить аджику в стерилизованные баночки, закрутить плотно, укутать и оставить до остывания.
Превосходная аджика из тыквы на зиму готова.
Приятного аппетита.
0
•
4
•
7
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Дачные Идеи и Хитрости
Аджика из тыквы на зиму!
Из рыжей осенней красавицы можно приготовить вкусненькую, ароматную, с лёгкой остринкой аджику.Тыквенная аджика очень напоминает икру: структура нежная, а вкус пикантный.
Добавление небольшого количества уксуса даёт возможность хранить аджику в подвале и вкушать в зимнее время года.
Ингредиенты:
Тыква (чистый вес) - 800 г
Чеснок - 50 г
Томатная паста - 130 г
Масло растительное - 100 г
Сахар - 50 г
Соль - 20 г
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Перец красный молотый - 1 ст.л.
Уксус 70% - 1/3 ч.л.
У меня получилось 800 г
Возьмём продукты для приготовления аджики из тыквы на зиму и начинаем готовить.
Тыкву почистить и измельчить в блендере.
Выложить в кастрюлю.
Добавить все остальные компоненты, кроме уксуса и чеснока.
Перемешать и поставить на огонь.
Варить, помешивая, на среднем огне.
Через 25 минут добавить измельчённый чеснок и уксус.
Проварить ещё 10 минут.
Разложить аджику в стерилизованные баночки, закрутить плотно, укутать и оставить до остывания.
Превосходная аджика из тыквы на зиму готова.
Приятного аппетита.