Дача - Загородный Рай. Идеи!
9 авг

🍑 Топ-5 сортов персиков для средней полосы!

Какие деревья подарят сладкие плоды даже без южного солнца?

«Каждый персик — это солнечный привет, который можно вырастить своими руками».

Выбор сорта персика — это не просто вопрос вкуса. Это решение о будущем летнем аромате, радости первого урожая и воспоминаниях, которые останутся в семье.
🍑 Топ-5 сортов персиков для средней полосы! - 974700340334
Показать ещё

Комментарии

  • 14 авг 09:26
    У меня маленький персик, запарил он из косточек лезть.. ,
  • 14 авг 09:40
    персиковый
  • 14 авг 10:21
    Капризное растение. Но, если даёт урожай, то просто караул, его не куда девать. В прошлом году было видимо не видимо, в этом тоже есть. Но мало.
  • 14 авг 10:30
    У нас в Астрахани очень хорошо вызревают персики, выращенные из косточки
  • 14 авг 12:13
    Итак, подготовьте персики и сахар. На каждый килограмм персиков понадобится стакан с горкой сахара, вес персиков с косточками. Закипятите литр воды в глубокой кастрюле, рядышком приготовьте кастрюлю с ледяной водой. Персики погружайте партиями сначала в кипяток, а через минуту в ледяную воду. Это поможет быстро и легко снять с ним кожуру. Удалите косточки. Сложите персики в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Варите 20-30 минут до мягкости фруктов. Воду лить не нужно! Персики пустят достаточно сока. Перемешивайте их периодические деревянной лопаткой. Вот через 20 минут мои персики дали столько сока. Снимите с огня кастрюлю. В помощью погружного блендера пюрируйте массу. К персиковому пюре добавьте сразу весь сахар, перемешайте и поставьте на огонь. Варите джем с момента закипания еще 20-25 минут. Крышкой накрывать не нужно. Джем готов!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
  • 14 авг 13:31
    У нас в Краснодарском крае есть сорт персика- дичка. Растет при любых неблагоприятных условиях. Поспевает к началу сентября. Лучше абрикоса.
  • 14 авг 14:56
    Нам присылают отравленные в Оренбург. Пусть сами их и едят. Грех - то какой, травить людей и продукты
  • 14 авг 15:15
    Фотография
  • 14 авг 15:17
    Выращен из косточки, как и все остальные. Урожай 1 дня, рекорд - 16 вёдер с дерева. Кубань.
  • 14 авг 15:20
    Фотография
  • 14 авг 16:04
    Саратовская область
    Фотография
  • 14 авг 17:15
    А мы живем в Иркутске и даже 1 кг на человека не можем купить. Все не купишь! Люблю персики и абрикосы есть с дерева. К нам привозят уже не тот вкус.!!!!
  • 14 авг 17:29
    Не "уже", а "ещё" не тот вкус, потому что скрывают зелёные, чтобы довезти до вас. Спелый персик хранится всего пару дней,.
  • 14 авг 22:17
    Луганск. Тоже выращен из косточки