краснокочанная), салат, укроп, сельдерей, петрушка, пастернак, всетыквенные (тыква, кабачок, огурец), все бобовые, свекла, репа, редька.После картофеля обязательно нужно внести навоз или известь!После иных пасленовых (томат, перец, баклажан, физалис) – лук, чеснок,все виды капусты, горох, боб, фасоль, салат, петрушка, сельдерей, репа,редька, свёкла, кабачок, патиссон, тыква.После бобовых – все виды капусты, перец, томат, картофель, репа, редька,брюква, свёкла, лук, чеснок.После капусты (сюда относятся белокочанная, краснокочанная,савойская, брюссельская, китайская, цветная, кольраби, брокколи,листовая капуста) – ранний картофель, перец, томаты, бобовые, огурцы,морковь, салат, шпинат, лук, чеснок.После зеленых (это салат, кресс-салат, горчица, сельдерей, петрушка,68dfbc1976fbшпинат) – патиссон, кабачок, капуста, картофель, перец, томат, баклажан,репа, редька.После тыквенных (арбуз, дыня, кабачок, огурец, патиссон, тыква) –капустные культура, все пасленовые, бобовые, морковь, репчатый лук,шпинат, зелень.После моркови – тыквенные, белокочанная капуста, перец, бобы, фасоль.После свёклы – огурец, все зеленые, лук, чеснок, морковь.После лука и чеснока – морковь, капуста, перец, свекла, бобы, фасоль,горох, петрушка, пастернак, огурец, тыква, баклажан, кабачок.
Дачные Идеи и Хитрости
Что можно сажать после : После картофеля – почти все виды капусты (цветная, бело- и
краснокочанная), салат, укроп, сельдерей, петрушка, пастернак, все
тыквенные (тыква, кабачок, огурец), все бобовые, свекла, репа, редька.
После картофеля обязательно нужно внести навоз или известь!
После иных пасленовых (томат, перец, баклажан, физалис) – лук, чеснок,
все виды капусты, горох, боб, фасоль, салат, петрушка, сельдерей, репа,
редька, свёкла, кабачок, патиссон, тыква.
После бобовых – все виды капусты, перец, томат, картофель, репа, редька,
брюква, свёкла, лук, чеснок.
После капусты (сюда относятся белокочанная, краснокочанная,
савойская, брюссельская, китайская, цветная, кольраби, брокколи,
листовая капуста) – ранний картофель, перец, томаты, бобовые, огурцы,
морковь, салат, шпинат, лук, чеснок.
После зеленых (это салат, кресс-салат, горчица, сельдерей, петрушка,68dfbc1976fb
шпинат) – патиссон, кабачок, капуста, картофель, перец, томат, баклажан,
репа, редька.
После тыквенных (арбуз, дыня, кабачок, огурец, патиссон, тыква) –
капустные культура, все пасленовые, бобовые, морковь, репчатый лук,
шпинат, зелень.
После моркови – тыквенные, белокочанная капуста, перец, бобы, фасоль.
После свёклы – огурец, все зеленые, лук, чеснок, морковь.
После лука и чеснока – морковь, капуста, перец, свекла, бобы, фасоль,
горох, петрушка, пастернак, огурец, тыква, баклажан, кабачок.