Комментарии
- 15 фев 2019 22:12Ирина Асадова(Нетикова)Попробую сделать осенью ,как будут грибы
- 15 фев 2019 23:07Надежда МальковаДелала, очень вкусно
- 15 фев 2019 23:33Нина Гребнева Пучкова Жудро
- Алла Стрельцова(Филатова)Комментарий удалён.
- 16 фев 2019 11:40Татьяна Самкова (Макерова)А я делала такую из рыжиков,ну очень вкусно!
- 16 фев 2019 12:08Любовь РомановаА нам не понравилась
- 16 фев 2019 21:45Валентина Светличная (Федяева)Можно приготовить икру из замороженных грибов по необходимости,а не консервировать и бояться ботулизма,Так же можно замариновать замороженные грибы,настоятся пару дней и будут вкусные,не хуже чем замаринованные осенью,
- 17 фев 2019 14:45Марианна Бубулич (Парфенова) ответила Валентине Светличной (Федяевой)спасибо за совет . а икра грибная конечно вкусная . у меня в позапрошлом году было много опят и было много крупненьких , сами понимаете мимо них все равно не пройти . шляпки пошли на маринование а ножки на икру
- 18 фев 2019 15:57Галина Чеботаревская(Горячева)Не знаю что это за ГРИБНАЯ икра, весь вкус грибной убили специями.
- 18 фев 2019 16:25Марианна Бубулич (Парфенова) ответила Галине Чеботаревской(Горячевой)добавьте их по вашему вкусу , никаких проблем .
- 18 фев 2019 17:56Галина Чеботаревская(Горячева) ответила Марианне Бубулич (Парфеновой)Кроме лука,моркови и соли ничего нет.
- 18 фев 2019 17:56Марианна Бубулич (Парфенова) ответила Галине Чеботаревской(Горячевой)вы задаете вопрос или констатируете ??
- 18 фев 2019 17:57Марианна Бубулич (Парфенова)ну перец на вкус . я лично все на вкус и глаз делала . даже морковь не столько добавляла.
- 18 фев 2019 17:58Галина Чеботаревская(Горячева) ответила Марианне Бубулич (Парфеновой)Извините, забыла масло. Написала как готовлю.
- 18 фев 2019 18:00Марианна Бубулич (Парфенова) ответила Галине Чеботаревской(Горячевой)ничего . никто не настаивает на непременное точное следование рецепта- делает каждый как ему угодно .
- 20 фев 2019 16:05татьяна булатоваа я грибы отвариваю, замораживаю. Зимой достаю, обжариваю, добавляю жаренный лук, морковь и плавленный сыр "Хохланд", иногда и масло сливочное. Всё через мясорубку. Очень нравится всем моим домашним
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачные Идеи и Хитрости
Икра грибная из опят
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.