Комментарии
- 27 апр 2019 04:54На какой объем воды дан данный состав?
"Залить уксусной эссенцией и размешать,"- так сказано в рецепте - 1 столовой ложкой? - 1 мая 2019 19:32Чтобы выросла её трясти надо, когда листья большими будут.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачные Идеи и Хитрости
Цветная капуста по-корейски
- 1 средняя морковь
- по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка кориандра
- по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца
- 1 пучок укропа
- 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса.
Приготовление:
Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты.
В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром.
Залить уксусной эссенцией и размешать.
Поставить на 8 часов в холод.
Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.
#заготовки #закуска #капуста #вкусно