Салат с тунцом, рисом и кукурузой

Салат можно подавать как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
рис вареный 100 г
тунец консервированный 150 г
маслины без косточек 10 шт
яйца варёные 2 шт
кукуруза консервированная 5 ст. л.
лук зеленый 3 шт
масло подсолнечное 3 ст. л.
горчица русская 1 ч. л.
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Измельчить зелёный лук, маслины нарезать кружочками. Отложить один варёный желток для заправки, остальную часть яиц нарезать кубиками.
Добавить в миску варёный рис и мясо тунца.
Также добавить кукурузу.
Для заправки растереть желток с горчицей, понемногу добавить подсолнечное масло и хорошо размешать.
Заправку добавить в салат, перемешать, посолить и поперчить.
Салат готов! Приятного аппетита!

Салат с тунцом, рисом и кукурузой
 - 904846998123

Комментарии

Комментариев нет.