Суп с морской капустой и зелёным горошком

Очень вкусный суп для любителей морской капусты.
Ингредиенты:
картофель 5 шт
бульон куриный 2 л
яйца варёные 2 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
горошек зеленый консервированный 6 ст. л.
укроп свежий 0.5 пуч.
соль, перец по вкусу
масло подсолнечное по вкусу
для жарки
морская капуста 150 г
Приготовление:
Варим куриный бульон из домашней курицы.
Затем курицу извлечь из бульона. Нарезать кубиками картофель и опустить его в бульон.
Пока варится картофель натереть морковь и нарезать мелко лук. Пассеровать на подсолнечном масле, но не зажаривать.
Лук с морковью добавить в бульон, следом опустить промытую морскую капусту.
Затем добавить консервированный горошек.
В самом конце добавить измельчённый укроп.
Подавать суп со сметаной!
Также добавить в тарелку по кусочку куриного мяса.
Приятного аппетита!

Суп с морской капустой и зелёным горошком
 - 908295314027

Комментарии

Комментариев нет.