Салат "Праздничный" с мясом и черносливом

Очень вкусный салат!
Ингредиенты:
мясо телятина 200 г
грибы шампиньоны 150 г
огурец свежий 1 шт
лук зеленый 20 г
укроп свежий 10 г
чернослив без косточки 50 г
яйца вареные 4 шт
сыр твердый 50 г
орехи кешью 20 г
соль и перец по вкусу
майонез легкий 100 г
растительное масло для жарки 10 г
Мясо отварить и нарезать кусочками. Выложить его в салатницу.
Зеленый лук помыть и мелко нарезать, добавить к мясу.
Огурец помыть и нарезать кубиками, добавить к мясу и луку.
Чернослив мелко нарезать и добавить к салату.
Яйца очистить и нарезать кубиками, добавить к салату.
Орехи мелко нарезать и положить в салат.
Сыр нарезать маленькими кубиками и положить в салат.
Грибы помыть, нарезать пластинами и обжарить в растительном масле до полного выпаривания жидкости.Посолить слегка. Остудить и положить в салат.
Салат посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом и украсить укропом по желанию.

Салат "Праздничный" с мясом и черносливом
 - 915496785003

Комментарии