Блюдо безусловно традиционное. Никого не удивишь. Но всё же у каждой хозяйки блинчики получаются разные :-) Ингредиенты: блинчики 35 шт Рецепт блинов не даю, все любят делать по-своему. Я - на кефире. мясо вареное 700 г рис вареный 200 г сыр 150 г приблизительно яйца отварные 3 шт соль и перец по вкусу укроп свежий 1 пуч. можно положить базилик или кинзу, кто какие травы любит красный молотый перец по вкусу оливковое масло 100 г для тушения. Можно заменить сливочным. Или тем, что вы предпочитаете. Смолоть на мясорубке отварную говядину, несколько минут обжаривать на сковороде, затем добавить репчатый лук кубиками и тушить под крышкой ещё несколько минут до готовности лука. Слегка остудить, добавить к фаршу варёный рис и рубленные яйца. Порезать кубиками сыр и добавить его к фаршу. Также добавить мелко нарезанный укроп, добавить по вкусу смесь перцев, соль, щепотку красного молотого перца. Варианты припправ на ваш вкус. Подготовить блины для фарширования. И завернуть начинку в блин конвертиком. У меня получилось 35 блинов)))))
Домашние рецепты от Ням.ру
Блинчики с мясом и сыром
Блюдо безусловно традиционное. Никого не удивишь. Но всё же у каждой хозяйки блинчики получаются разные :-)
Ингредиенты:
блинчики 35 шт
Рецепт блинов не даю, все любят делать по-своему. Я - на кефире.
мясо вареное 700 г
рис вареный 200 г
сыр 150 г
приблизительно
яйца отварные 3 шт
соль и перец по вкусу
укроп свежий 1 пуч.
можно положить базилик или кинзу, кто какие травы любит
красный молотый перец по вкусу
оливковое масло 100 г
для тушения. Можно заменить сливочным. Или тем, что вы предпочитаете.
Смолоть на мясорубке отварную говядину, несколько минут обжаривать на сковороде, затем добавить репчатый лук кубиками и тушить под крышкой ещё несколько минут до готовности лука.
Слегка остудить, добавить к фаршу варёный рис и рубленные яйца.
Порезать кубиками сыр и добавить его к фаршу.
Также добавить мелко нарезанный укроп, добавить по вкусу смесь перцев, соль, щепотку красного молотого перца. Варианты припправ на ваш вкус.
Подготовить блины для фарширования.
И завернуть начинку в блин конвертиком. У меня получилось 35 блинов)))))