Теплые рулетики с мясом и грибами

Рецепт-эксперимент: продукты,оставшиеся после салата перемешала,запекла и выложила на лаваш :-)Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!
Ингредиенты:
свинина отварная 150 г
яйцо отварное 1 шт
морковь 1 шт
маленькая
картофель отварной 1 шт
сыр тертый 100 г
грибы шампиньоны 100 г
консервированные
соль и перец по вкусу
чеснок 2 зуб.
лаваш тонкий 1 шт
кетчуп или томатная паста 50 г
Мясо отваренное порезать на мелкие кусочки,морковь,картофель,яйцо очистить и натереть на крупной терке.Грибы немного обжарить.(если не порезаны-порезать)Сыр натертый положить в миску к продуктам.Посолить,поперчить.
Сыр натертый положить в миску к продуктам.Посолить,поперчить.Добавить топ.пасту и все хорошенько перемешать.Я запекала в емкости с крышкой,что бы нет было корочки.Запечь в духовке минут 10-15, чтобы сыр хорошенько расплавился!
Чеснок очистить и выдавить прессом в массу с запеченными продуктами.Все хорошенько перемешать.Лаваш разложить на столе,полученную массу выложить на лаваш.
Свернуть рулетик.
Рулет нарезать на небольшие(или большие) рулетики!
Вкусно,как теплыми,так и холодными!Но мне кажется, что лучше подавать тепленькими,сыр сочнее тогда!

Теплые рулетики с мясом и грибами
 - 918400639851

Комментарии

Комментариев нет.