Шулюм с бараниной

Он может готовиться из рыбы,птицы и другого мяса.Я приготовила шулюм с бараниной
Ингредиенты:
мясо баранина 1 кг
лук белый 200 г
морковь 150 г
помидоры 300 г
перец болгарский 2 шт
разных цветов
кипяток 2.5 л
курдючное сало 100 г
я сало срезала с мяса
зелень укропа и петрушки 1 пуч.
приправы , соль по вкусу по вкусу
я использовала приправу к мясу и черный перец.
лавровый лист 2 шт
картофель 1 кг
Приготовление супа с бараниной
Шаг 1
Мясо и овощи вымыть.С мяса срезать сало и положить в казан.У меня чугунок.В нем мы всегда готовим на костре.
Шаг 2
Сало вытопить,шкварки удалить.
Шаг 3
Лук порезать полукольцами.Положить в казан и обжарить.
Шаг 4
Туда же добавить морковь, порезанную полукольцами. Жарить 5-7 мин.
Шаг 5
Порезать мясо небольшими кусками ,положить в казан.Залить кипятком.Как закипит,снять пену.Варить 1,5 ч.
Шаг 6
С помидор снять кожицу и порезать кубиком.
Шаг 7
Перец тоже нарезать кубиком.
Шаг 8
Крупно порезанный картофель ,помидоры и перец переложить в бульон. Добавить специи и лаврушку.Варить до готовности картофеля.
Шаг 9
Порезать мелко зелень.Добавить в суп за 5 мин. до конца варки. .Шулюм готов.

Шулюм с бараниной
 - 923443378539

Комментарии