Перец в томатной заливке

Вкусный перчик с чесночной ноткой
Ингредиенты:
перец болгарский 3 кг
мясистый и цветной
помидоры 1.5 кг
томатная паста 250 г
чеснок 1 шт
головка
соль 2 ст. л.
сахар белый 1 стак.
Приготовление перца в томатной заливке
Моем помидоры, очищаем перцы от семян и пластинок
Измельчаем помидоры мясорубкой
Перец нарезаем средним кубиком
Смешиваем томатную пасту с водой 1:2, в кастрюлю выливаем помидорную массу, томатную пасту, добавляем соль и сахар, всыпаем перец и варим на маленьком огне 40 минут
В конце варки добавляем измельченный чеснок, перемешиваем.
Раскладываем горячие перцы по баночкам, доливаем доверху помидорным маринадом
Закрываем крышками, укутываем в “одеяло” до полного остывания.
До встречи зимой=))

Перец в томатной заливке
 - 924026214251

Комментарии

Комментариев нет.