Рубленые куриные котлеты с кабачком

Просто, но очень вкусно!
Ингредиенты:
куриное филе 500 г
кабачок молодой 300 г
яйцо куриное 2 шт
крупных
соль и перец по вкусу
мука 1 ст. л.
по желанию
лук 1 шт
Куриное филе, нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать очень мелко. Кабачки натереть на крупной терке и отжать.
Все ингредиенты смешать, добавить соль, перец, яйца. Тщательно перемешать. Если вам кажется жидковато, добавьте 1-2 ложки муки.
Выложить большой ложкой на разогретую с маслом сковороду, в виде оладиков и обжарить с двух сторон.
На гарнир подойдет картофельное пюре.
Приятного аппетита!

Рубленые куриные котлеты с кабачком
 - 925100408427

Комментарии

Комментариев нет.