Один из очень популярных видов выпечки от Пьера Эрме — «Лигурийский лимонный пирог с малиной», названный...Продукты: мука белая - 220 г, сахар - 200 г, лимон - 2 шт, яйцо - 240 г, масло сливочное - 100 г, масло оливковое...На мелкой терке натереть цедру с двух лимонов. С вечера перетереть кончиками пальцев сахар с лимонной цедрой, чтобы она отдала как можно больше «эфирных... http://nyam.ru/recipes/vypechka/keksy-maffiny/ligurijskij-limonnyj-pirog-s-malinoj
Домашние рецепты от Ням.ру
Лигурийский лимонный пирог с малиной
Один из очень популярных видов выпечки от Пьера Эрме — «Лигурийский лимонный пирог с малиной», названный...Продукты: мука белая - 220 г, сахар - 200 г, лимон - 2 шт, яйцо - 240 г, масло сливочное - 100 г, масло оливковое...На мелкой терке натереть цедру с двух лимонов. С вечера перетереть кончиками пальцев сахар с лимонной цедрой, чтобы она отдала как можно больше «эфирных... http://nyam.ru/recipes/vypechka/keksy-maffiny/ligurijskij-limonnyj-pirog-s-malinoj