Яичные рулетики с мясной начинкой

Берем:
Яйца куриные =7 шт.
Свиной фарш= 500 г
Лук фиолетовый= 1 шт.
Сыр твёрдый= 100 г
Сметана= 4 ст. л.
Соль =2 ч. л.
Перец чёрный молотый =2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное= 1 ст. л.
Бульон куриный= 350 мл
Готовим:
Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась.
Сразу же на раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух сторон — переворачиваем очень аккуратно, чтобы не порвать его.
Итак, семь раз, в итоге получаем 7 яичных блинов.
Мелко нарежем лук, и добавляем в свиной фарш. Также добавляем соль и чёрный молотый перец. Фарш тщательно перемешиваем.
На одну сторону яичного блина выкладываем часть фарша в виде продолговатого брусочка и заворачиваем рулетик (по типу голубцов).
Так заворачиваем все блины — получившиеся рулеты выкладываем в форму для запекания.
В горячий бульон или кипячёную воду добавляем столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину.
Ставим рулеты в разогретую до 200 ºC духовку и запекаем около 15 минут под фольгой и 10 минут без неё
Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Подаём яичные рулеты с мясной начинкой в горячем виде
Больше рецептов у нас на сайте ➡ http://nyam.ru/

Яичные рулетики с мясной начинкой - 592479109995

Комментарии

Комментариев нет.