Берем: Яйца куриные =7 шт. Свиной фарш= 500 г Лук фиолетовый= 1 шт. Сыр твёрдый= 100 г Сметана= 4 ст. л. Соль =2 ч. л. Перец чёрный молотый =2 щепотки Масло подсолнечное рафинированное= 1 ст. л. Бульон куриный= 350 мл Готовим: Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась. Сразу же на раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух сторон — переворачиваем очень аккуратно, чтобы не порвать его. Итак, семь раз, в итоге получаем 7 яичных блинов. Мелко нарежем лук, и добавляем в свиной фарш. Также добавляем соль и чёрный молотый перец. Фарш тщательно перемешиваем. На одну сторону яичного блина выкладываем часть фарша в виде продолговатого брусочка и заворачиваем рулетик (по типу голубцов). Так заворачиваем все блины — получившиеся рулеты выкладываем в форму для запекания. В горячий бульон или кипячёную воду добавляем столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину. Ставим рулеты в разогретую до 200 ºC духовку и запекаем около 15 минут под фольгой и 10 минут без неё Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Подаём яичные рулеты с мясной начинкой в горячем виде Больше рецептов у нас на сайте ➡ http://nyam.ru/
Домашние рецепты от Ням.ру
Яичные рулетики с мясной начинкой
Берем:
Яйца куриные =7 шт.
Свиной фарш= 500 г
Лук фиолетовый= 1 шт.
Сыр твёрдый= 100 г
Сметана= 4 ст. л.
Соль =2 ч. л.
Перец чёрный молотый =2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное= 1 ст. л.
Бульон куриный= 350 мл
Готовим:
Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась.
Сразу же на раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух сторон — переворачиваем очень аккуратно, чтобы не порвать его.
Итак, семь раз, в итоге получаем 7 яичных блинов.
Мелко нарежем лук, и добавляем в свиной фарш. Также добавляем соль и чёрный молотый перец. Фарш тщательно перемешиваем.
На одну сторону яичного блина выкладываем часть фарша в виде продолговатого брусочка и заворачиваем рулетик (по типу голубцов).
Так заворачиваем все блины — получившиеся рулеты выкладываем в форму для запекания.
В горячий бульон или кипячёную воду добавляем столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину.
Ставим рулеты в разогретую до 200 ºC духовку и запекаем около 15 минут под фольгой и 10 минут без неё
Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Подаём яичные рулеты с мясной начинкой в горячем виде
Больше рецептов у нас на сайте ➡ http://nyam.ru/