Указанное время приготовление-это время на подготовку и жарку..Вымачивание и маринад не учитывалаПродукты: Лосятина - 500 г, лук репчатый - 1 шт, масло растительное по вкусу, перец, соль по вкусу, лимон...Мясо лося вымачивает в воде около 4 часов. Затем подсушиваем полотенцем. Убираем жилки и пленку.Нарезаем на небольшие кусочки. В миску выжимаем... http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/myaso-losya-s-lukom
Домашние рецепты от Ням.ру
Мясо лося с луком
Указанное время приготовление-это время на подготовку и жарку..Вымачивание и маринад не учитывалаПродукты: Лосятина - 500 г, лук репчатый - 1 шт, масло растительное по вкусу, перец, соль по вкусу, лимон...Мясо лося вымачивает в воде около 4 часов. Затем подсушиваем полотенцем. Убираем жилки и пленку.Нарезаем на небольшие кусочки. В миску выжимаем... http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/myaso-losya-s-lukom