Кролик - это очень хороший ингредиент для кулинара. Остается только приготовить..Продукты: кролик - 1600 г, сметана - 300 мл, лук репчатый - 2 шт, паприка красная - 1 ч. л., винный бальзамический...1. Ловим кролика. Подготавливаем тушку. 2. Разбираем на порционные куски. Ставим тушиться, добавив немного воды. Тушим 10 минут. 3. Не крупно режем... http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/krolik-tushenyj-v-smetane-s-travami
Домашние рецепты от Ням.ру
Кролик, тушеный в сметане с травами
Кролик - это очень хороший ингредиент для кулинара. Остается только приготовить..Продукты: кролик - 1600 г, сметана - 300 мл, лук репчатый - 2 шт, паприка красная - 1 ч. л., винный бальзамический...1. Ловим кролика. Подготавливаем тушку. 2. Разбираем на порционные куски. Ставим тушиться, добавив немного воды. Тушим 10 минут. 3. Не крупно режем... http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/krolik-tushenyj-v-smetane-s-travami