Янтарное варенье из кабачков

Приготовьте его и зимой Вы будете наслаждаться вкусным и полезным вареньем! В каждой ложке которого будет частичка летнего солнышка!!!
Ингредиенты:
кабачки 1 кг
лимон 1 шт
апельсины 2 шт
сахар 800 г
Приготовление варенья из кабачков
Кабачки моем, чистим, удаляем семена и нарезаем на небольшие кубики.
Апельсины и лимоны так же моем и нарезаем на кубики. А можно пропустить через мясорубку.
Засыпаем сахаром и даем настояться как минимум 5 часов, я оставляю на ночь.
По прошествии времени кабачки, лимон и апельсины пустили сок.
Ставим таз на огонь, доводим до кипения и провариваем в течении нескольких минут. Потом полностью остужаем и повторяем варку несколько раз.
С варенье не требуется снимать пену.
Готовое горячее варенье раскладываем в предварительно простерилизованные банки
и закрываем крышками.
Банки с варенье не переворачиваем.
Приятного аппетита!!!

Янтарное варенье из кабачков
 - 889433989739

Комментарии