Ингредиенты: ●Яйцо куриное - 4 штуки ●Пшеничная мука - 100 г. ●Сахар - 150 г. Приготовление: 1. Желтки нужно отделить от белков, затем растереть желтки с половиной сахара. 2. Белки взбить миксером до белой воздушной пены, добавить сахар, взбить до белых пиков. 3. Добавить треть белковой массы к желткам, добавить муку, перемешать и добавить оставшиеся белки, можно также добавить какао, корицу или орехи. 4. Выпекать 30–35 минут, не открывая духовки, при 180–200 градусах.
Парим Варим
Самый лучший рецепт бисквита 😃
Ингредиенты:
●Яйцо куриное - 4 штуки
●Пшеничная мука - 100 г.
●Сахар - 150 г.
Приготовление:
1. Желтки нужно отделить от белков, затем растереть желтки с половиной сахара.
2. Белки взбить миксером до белой воздушной пены, добавить сахар, взбить до белых пиков.
3. Добавить треть белковой массы к желткам, добавить муку, перемешать и добавить оставшиеся белки, можно также добавить какао, корицу или орехи.
4. Выпекать 30–35 минут, не открывая духовки, при 180–200 градусах.