Комментарии
- 30 ноя 2020 22:58Марина Леонова (Дерябина)
- 30 ноя 2020 23:02Анжелика Гончарова
- 30 ноя 2020 23:14Наталья Рекунова(Есина)
- 1 дек 2020 15:37Татьяна Артуганова (Щенникова)Супер!
- 1 дек 2020 19:38Татьяна ВикторовнаСупер!
- 2 дек 2020 15:24Т Д
- 15 дек 2020 20:45Лена Наимушина
- 18 дек 2020 06:34Наталья Попченко Скурихина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парим Варим
Салат из кальмаров с грибами
Ингредиенты:
Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками.
3. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчить укроп.Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешайте с несколькими каплями лимонного сока. Хорошенько все смешиваем.
Приятного аппетита!