Быстрый в приготовлении завтрак с помидорами и колбасой. Рецепт содержит мало ингредиентов, которые есть буквально в каждом холодильнике! Ингредиенты Куриные яйца - 2 шт. Колбаса (вареная колбаса или ветчина) - 50 г Помидор - 1 шт. Сыр - горсточка тертого Молоко - 1/4 стакана Соль - щепотка Зелень (в омлет и для украшения) - по вкусу Растительное масло - немного , чтобы смазать сковороду Приготовление: 1. В глубокую тарелку разбиваем два яйца, хорошо солим и взбалтываем венчиком. Далее, добавляем молоко, мелко нарезанную зелень и тертый сыр. Взбалтываем до однородности. 2. Колбаску (ветчину) шинкуем небольшими кусочками. Помидорки черри режем пополам. 3. На сковороде обжариваем помидоры и колбаску (пару минут), с добавлением растительного масла. Немного солим. 4. Далее, вливаем яичную смесь. Ставим плиту на медленный огонь и накрываем сковороду крышкой. Готовится омлет примерно 5-10 минут. При сервировке добавляем зелени. 5. Такой завтрак получается не только очень вкусным, но и полезным. По такому принципу можно готовить омлет с любыми наполнителями. #рецепт
Парим Варим
ОМЛЕТ С КОЛБАСОЙ И ЧЕРРИ
Быстрый в приготовлении завтрак с помидорами и колбасой. Рецепт содержит мало ингредиентов, которые есть буквально в каждом холодильнике!
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Колбаса (вареная колбаса или ветчина) - 50 г
Помидор - 1 шт.
Сыр - горсточка тертого
Молоко - 1/4 стакана
Соль - щепотка
Зелень (в омлет и для украшения) - по вкусу
Растительное масло - немного , чтобы смазать сковороду
Приготовление:
1. В глубокую тарелку разбиваем два яйца, хорошо солим и взбалтываем венчиком. Далее, добавляем молоко, мелко нарезанную зелень и тертый сыр. Взбалтываем до однородности.
2. Колбаску (ветчину) шинкуем небольшими кусочками. Помидорки черри режем пополам.
3. На сковороде обжариваем помидоры и колбаску (пару минут), с добавлением растительного масла. Немного солим.
4. Далее, вливаем яичную смесь. Ставим плиту на медленный огонь и накрываем сковороду крышкой. Готовится омлет примерно 5-10 минут. При сервировке добавляем зелени.
5. Такой завтрак получается не только очень вкусным, но и полезным. По такому принципу можно готовить омлет с любыми наполнителями.
#рецепт