Делаем чудесный торт-мороженое с добавлением печенья "Орео" своими руками. Рецепт домашнего мороженого в виде торта. Ну, кто не любит мороженое, особенно в жаркую погоду, когда любой холодок во рту кажется божьей благодатью. Мороженое бывает разным и разговор сегодня пойдет о том замечательном продукте, который мы сможем приготовить самостоятельно. Само собой, такое мороженое должно состоять только из натуральных продуктов… по мере возможности, конечно. А готовить мы будем не обычное мороженое, а настоящий торт – красивый, вкусный, прохладный! Ингредиенты: Печенье - 400 гр. Сливочное масло - 50 гр. Молоко - 50 мл. Сливки - 500 мл. Сгущенное молоко - 250 мл. Приготовление: 1.Для начала возьмем наше печенье и толкушкой превратим его в крошку. Можно, впрочем, для этого использовать, например, кофемолку или блендер. После чего ссыпаем его в форму для торта или просто любую удобную для вас посуду. 2.Растопим сливочное масло до жидкого состояния и зальем им крошку, а затем хорошенько перемешаем. Туда же добавим молоко и опять перемешаем.. Разровняем по поверхности формы, чтобы получилась основа торта. 3.Поставим минут на двадцать нашу основу в холодильник, чтобы она немножечко подстыла. А тем временем можно взбить сливки. 4.Смешиваем взбитые сливки со сгущенным молоком и добавляем наломанные кусочки печенья. Я беру Орео, но можно использовать какой-нибудь другой вид печенья. 5.Достаем форму с основой и сразу выливаем сливочную смесь. Теперь украшаем сверху печеньем. Наша работа закончена, можно ставить торт-мороженое в морозильную камеру часов на двенадцать и спокойно идти спать. К утру вы удивите ваших домашних прекрасным десертом. #рецепт
Парим Варим
ТОРТ - МОРОЖЕНОЕ С ПЕЧЕНЬЕМ "ОРЕО"
Делаем чудесный торт-мороженое с добавлением печенья "Орео" своими руками. Рецепт домашнего мороженого в виде торта. Ну, кто не любит мороженое, особенно в жаркую погоду, когда любой холодок во рту кажется божьей благодатью. Мороженое бывает разным и разговор сегодня пойдет о том замечательном продукте, который мы сможем приготовить самостоятельно. Само собой, такое мороженое должно состоять только из натуральных продуктов… по мере возможности, конечно. А готовить мы будем не обычное мороженое, а настоящий торт – красивый, вкусный, прохладный!
Ингредиенты:
Печенье - 400 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Молоко - 50 мл.
Сливки - 500 мл.
Сгущенное молоко - 250 мл.
Приготовление:
1.Для начала возьмем наше печенье и толкушкой превратим его в крошку. Можно, впрочем, для этого использовать, например, кофемолку или блендер. После чего ссыпаем его в форму для торта или просто любую удобную для вас посуду.
2.Растопим сливочное масло до жидкого состояния и зальем им крошку, а затем хорошенько перемешаем. Туда же добавим молоко и опять перемешаем.. Разровняем по поверхности формы, чтобы получилась основа торта.
3.Поставим минут на двадцать нашу основу в холодильник, чтобы она немножечко подстыла. А тем временем можно взбить сливки.
4.Смешиваем взбитые сливки со сгущенным молоком и добавляем наломанные кусочки печенья. Я беру Орео, но можно использовать какой-нибудь другой вид печенья.
5.Достаем форму с основой и сразу выливаем сливочную смесь. Теперь украшаем сверху печеньем.
Наша работа закончена, можно ставить торт-мороженое в морозильную камеру часов на двенадцать и спокойно идти спать. К утру вы удивите ваших домашних прекрасным десертом.
#рецепт