Комментарии
- 14 окт 2021 15:20Ludmila Petcu
- 14 окт 2021 15:49Елена Самолийченко
- 14 окт 2021 18:12Ksysha RoksНадо надо
- 14 окт 2021 20:57Ирина Филатова
- 17 окт 2021 19:31Татьяна Орквасова(Касимова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парим Варим
Баклажаны можно очень быстро замариновать.
Вкус отличный.
баклажаны - 3 шт.
морковь - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт
Чеснок-2-3 зубца
укроп— 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу,
соевый соус -1 ч .л
уксус 3%-й - 1/4 стакана( я брала немного лимонного, немного винного, немного бальзамического-просто побрызгала каждым)
масло подсолнечное - 1/4 стакана
Баклажаны разрезать пополам, затем нарезать толстыми ломтиками.
Отварить в подсоленной воде 5 мин (но не разваривать), откинуть на сито и слегка выжать их. Морковь почистить, натереть на терке для корейской моркови, добавить мелко нарезанный перец, выдавленный через пресс чеснок, укроп мелко нарезанный, специи, уксус и масло. Тщательно перемешать.
Баклажаны выложить в эмалированную посуду, прослаивая маринадом и выдержать в холодильнике не менее 15 минут.
#рецепт