Комментарии
- 17 окт 2021 15:18Примерно так , а то выглядят полусырыми
- 17 окт 2021 18:43Просто вы жарили в большом количестве масла,а эти в малом,и к тому же ещё в процессе жарки,не со всех сторон обжарены.
- 17 окт 2021 19:54Ну а Ваши.я извиняюсь.как пончики.слишком уж..
- 17 окт 2021 19:57Можете не извиняться , это не мои , это фото с интернета .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парим Варим
Пирожки на сметанном тесте к ужину 😍ᅠ
ᅠ
ᅠ📌 Ингредиенты:
ᅠ
ᅠ🔸1 стакан сметаны ᅠ
ᅠ🔸0.5 стакана кефира ᅠ
ᅠ🔸1 шт. яйцо ᅠ
ᅠ🔸2 ст. ложки растительного масла ᅠ
ᅠ🔸1 неполная чайная ложка соды ᅠ
ᅠ🔸0.5 ч. ложки соли ᅠ
ᅠ🔸1 ч. ложка сахара ᅠ
ᅠ🔸2.5 стакана муки ᅠ
ᅠ🔸Любая начинка ᅠ
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
ᅠ🔷 В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,соль и растительное масло.
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же.
ᅠ
ᅠ🔷 На обильно посыпанном мукой столе сформовать пирожки, сильно много начинки в пирожки не класть, а то они могут лопнуть при жарке, так как сильно поднимаются.
ᅠ
ᅠ🔷 На сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить пирожки на среднем огне.
ᅠ
ᅠ🔷 Так как пирожки сильно поднимаются при жарке то их еще нужно будет пропечь перевернув на бок.
ᅠ
ᅠ🔷 Готовые пирожки складывать на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнее масло.
ᅠ
Приятного аппетита! 😘ᅠ ᅠ
#рецептᅠ