Комментарии
- 10 ноя 2021 05:51Марина КозинаИнтересно и просто
- 10 ноя 2021 10:48галина таушева (сухоносова)Кусочек ореха в середочку,раз это рафаэло,иначе это просто шарики!
- 10 ноя 2021 11:14Алексей СтепановА мне не понравилось, дрянь какая-то. Только продукты переводить.
- 14 ноя 2021 13:08Вера Измайлова (Сироткина) ответила Алексею СтепановуНа вкус и цвет товарища нет....А может у хозяйки руки не оттуда растут...
- 14 ноя 2021 13:33Алексей Степанов ответил Вере Измайловой (Сироткиной)Ещё раз повторяю, МНЕ не понравилось - ДРЯНЬ.
- 14 ноя 2021 14:07ТАМАРА ФИРСОВА МАКСУНОВАКласно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парим Варим
Рафаэлло с плавленым сыром в крошке из крабовых палочек.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 5 пачек плавленого сыра
- 2-3 зубка чеснока
- 100 грамм майонеза
- 200грамм крабовых палочек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Плавленый сырок (предварительно замороженный) натрём на крупной тёрке, добавим к нему чеснок, продавленный через чесночницу, и майонез. Все ингредиенты аккуратно смешиваем, чайной ложкой берём сырковую массу и формируем шарики. Готовые шарики обкатываем в мелко нарезанных крабовых палочках.
#рецепт