29 ноя 2021

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Вкусный, а главное — простой рецепт для тёплого супчика с мясными фрикадельками. Для приготовления данного супа вам не понадобится много времени и большого количества ингредиентов.
Ингредиенты:
Фарш свиной - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Соль - 5 щепоток
Перец чёрный молотый - 2 щепотки
Яичный желток - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лапша - 60 гр.
Зелень для украшения - при подаче
Приготовление:
1.Чтобы приготовить суп с фрикадельками, начнём с приготовления фрикаделек. .Свиной фарш разморозьте и переложите в отдельную чашу.
2.Половину луковицы пропустите через мясорубку, добавьте к фаршу.
3.К фаршу добавьте яичный желток, так он станет более клейким и лепить фрикадельки будет намного проще, да и так вкуснее.
4.Посолите и поперчите фарш. Хорошенько перемешайте
5.После того, как фарш готов, слепите небольшие тефтельки диаметром, примерно, 3-5 см. и уберите в холодильник.
6.Картофель отчистите, нарежьте средним кубиком.
7.Поставьте воду в кастрюле на плиту, и как только вода закипит, добавьте картофель, посолите и варите 7-10 мин. до полуготовности.
8.После того, как картофель станет полусырым, добавьте фрикадельки.
9.Пока картофель и фрикадельки варятся, нарежьте лук и морковь.
10.Лук и морковь обжарьте и добавьте в кастрюлю.
11.Добавьте лапшу, уменьшите огонь до минимума и варите еще 5-7 минут.
12.Подавать суп нужно горячим, украсим свежей зеленью.
Приятного аппетита!
#рецептᅠ

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ - 926028221351

Комментарии