⠀⠀ Ингредиенты: 🌱 На одну маленькую буханку 🌱🌱 Если нужно больше умножайте на 2 ⠀ 💛 Нут сухой 150 💛 Вода 100 💛 Соль половина чайная ложка 💛 Псилиум 15 гр 💛 Разрыхлитель пол чайная ложка 💛 Любые семечки 💛 Тмин посыпать сверху буханку (опционально) 💛 Томатная пудра посыпать сверху (опционально) ⠀ 🌿Приготовление: 1️⃣ Нут замочить на ночь минимум 8 часов, лучше 10-12. 3️⃣ Слить воду и промыть хорошенько. Затем залить воду из рецепта и пробить погружным блендером. 4️⃣ Затем добавить все порошки и псилиум. Оставить тесто под пищевой плёнкой на 15-20минут. 5️⃣ Затем намочить руки и сформировать хлеб любой формы какой вам нравится. Можно сделать надрезы ножом, посыпать тмином. 6️⃣ Отправить в духовку, разогретую до 200градусов Автор пекла на режиме верх низ 45 минут 💡Для большего хлеба понадобится больше времени. 👌🏻Готовность проверить шпажкой ⠀ ⠀ 💚ПРИЯТНОГО АППЕТИТА💚 ⠀ #рецепт
Парим Варим
🌿🔥 ХЛЕБУШЕК из НУТА
⠀⠀
Ингредиенты:
🌱 На одну маленькую буханку
🌱🌱 Если нужно больше умножайте на 2
⠀
💛 Нут сухой 150
💛 Вода 100
💛 Соль половина чайная ложка
💛 Псилиум 15 гр
💛 Разрыхлитель пол чайная ложка
💛 Любые семечки
💛 Тмин посыпать сверху буханку (опционально)
💛 Томатная пудра посыпать сверху (опционально)
⠀
🌿Приготовление:
1️⃣ Нут замочить на ночь минимум 8 часов, лучше 10-12.
3️⃣ Слить воду и промыть хорошенько. Затем залить воду из рецепта и пробить погружным блендером.
4️⃣ Затем добавить все порошки и псилиум. Оставить тесто под пищевой плёнкой на 15-20минут.
5️⃣ Затем намочить руки и сформировать хлеб любой формы какой вам нравится. Можно сделать надрезы ножом, посыпать тмином.
6️⃣ Отправить в духовку, разогретую до 200градусов
Автор пекла на режиме верх низ 45 минут
💡Для большего хлеба понадобится больше времени.
👌🏻Готовность проверить шпажкой
⠀
⠀
💚ПРИЯТНОГО АППЕТИТА💚
⠀
#рецепт