Комментарии
- 2 окт 2022 00:01А лесом бы ты не прогулялась, а? Пиявка с высушенными от похудения мозгами...
- 8 окт 2022 22:16Самое смешное, это её рецепт с тремя желтками...
- 9 окт 2022 07:33Это её работа, втюхивать пухляшикам "надежду" на стройность.
- 9 окт 2022 17:21А это просто от белка больше наверное поправляются...
- 28 окт 2022 10:48А без упоминания о лишнем весе никак нельзя было прокомментировать???,🤔
- 30 янв 2023 04:48Бондарева!!! Совсем уже , обондарела с лишним весом? Не жри торты, будеш в норме и не лезь с советами , которые никто не просит, тем более , когда тема другая.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парим Варим
Быстрый торт «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» для гурманов.
Вкусно Самый простой и быстрый способ приготовления торта-суфле «Птичье молоко»
Ингредиенты: Тесто: 3 — яйца 125 гр — муки 1 ч.л.- разрыхлителя 125 гр — сахара 8 больших ст.л. — какао Растереть яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Вымешать до однородности. Выпечь при 180-200 гр минут 20 до готовности. Остудить. Суфле: 5 — белков 300 гр — сахарной пудры 10 гр — желатина 100 гр — воды Замочить желатин в воде на 10 минут. Затем нагреть его до растворения и отставить охлаждаться. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру. Взбивать до густоты крема. Затем, опять же не переставая взбивать, влить желатин.Корж разрезать либо на две части, либо немного срезать верхний слой и оставить один. В разъемную форму положить корж, по желанию пропитать его сливочным ликером. Вылить сверху суфле. Если коржа два, то накрыть суфле вторым коржом. Поставить в холодильник до застывания. Глазурь: 150 гр черного шоколада 100 сливочного масла В сотейник кладем масло и кусочки шоколада. На маленьком огне постоянно помешивая доводим до однородности и даем остыть.Застывший торт отделить от бортов разъемной формы и облить глазурью. Ну и осталось лишь дождаться, пока она, глазурь то есть, застынет.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
#рецепт