Комментарии
- 11 янв 2023 16:21НАТАЛЬЯ ГЕРАСИМОВАСоль где?
- 11 янв 2023 16:25Людмила Чумакова (Котова)Я соль тоже не кладу не когда.
- 11 янв 2023 16:43Людмила КураковаА зачем соль? Что она даст?
- 11 янв 2023 17:25Людмила Заиченко (Мендель)Чтобы блестел, кладу ложку крахмала. И не выпекать - сушить в тёплой духовке, пока не станет легко сниматься с бумаги. Потресканные, как на фото, получаются, если в горячую духовку засунуть.
- 11 янв 2023 18:04Людмила Яценко (Яшкова)
- 11 янв 2023 18:16Наталья Сенина
- 11 янв 2023 18:25Лилия ----
️
- 11 янв 2023 18:43Виктория Костина
- 12 янв 2023 00:57Валентина Гонсиоровская (Месяцева)Что же вы шаблонные такие даже во враньё - ничего ты не готовила, а просто ищешь кому рассказать сказки о уменьшении веса. Тут о вкусностях и умении их готовить. Не верно выбранная аудитория - ведёт к бедности.
- 12 янв 2023 01:51Наталья Вольф (Суворова)у меня получилась карамель , внутри нет сухости, хотя держала в духовке около 2 х часов на самой низкой темп.
- 12 янв 2023 02:25Любовь Дугарь ♥ℒℴѵℯ♥(Гришанова)
- 14 янв 2023 18:21Татьяна Лихтенвальд ответила НАТАЛЬЕ ГЕРАСИМОВОЙВ солонке на столе
- 23 янв 2023 08:16Ирина )))
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парим Варим
Безе
⠀
📖 Ингредиенты:
- Яичный белок - 2шт.
- Сахарная пудра - 100г.
- Лимонный сок - пара капель
⠀
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
#рецепт