Ингредиенты:Капуста - 200 гр.Огурцы - 2 шт.Помидоры - 2 шт.Брынза - 100 гр.Зеленый лук - 3-4 пераУкроп - пару веточекЙогурт - 300 мл.Приготовление:1.1. Капусту помыть, нашинковать. Сложить в кастрюлю.2. Огурцы помыть, нарезать полукольцами. Добавить к капусте.3. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Добавить в салат.4. Брынзу нарезать кубиками.5. Зеленый лук помыть, нарезать кольцами.6. Заправить йогуртом.7. Укроп помыть, мелко нарезать, добавить в салат. Размешать.#рецепт
Парим Варим
ОВОЩНОЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ
Ингредиенты:
Капуста - 200 гр.
Огурцы - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Брынза - 100 гр.
Зеленый лук - 3-4 пера
Укроп - пару веточек
Йогурт - 300 мл.
Приготовление:
1.1. Капусту помыть, нашинковать. Сложить в кастрюлю.
2. Огурцы помыть, нарезать полукольцами. Добавить к капусте.
3. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Добавить в салат.
4. Брынзу нарезать кубиками.
5. Зеленый лук помыть, нарезать кольцами.
6. Заправить йогуртом.
7. Укроп помыть, мелко нарезать, добавить в салат. Размешать.
#рецепт