Комментарии
- 26 апр 2023 14:16Надежда Яблокова
️
- 26 апр 2023 14:22Галина Боюн
- 26 апр 2023 17:44Светлана ЦеньНе люблю когда начинают портить такой овощ, мясом и или яйцами.
- 26 апр 2023 18:04Лидия БасоваСколько можно писать чушь и врать о похудении Все давно знают что это лохотрон и никто не ведётся на вашу писанину. Засунь своё похудение себе в одно место и иди гуляй от сюда.
- 26 апр 2023 18:45Наталья Троицкая (Котелевская)Будете лезть во все темы со своей фигнёй, у вас будет 50 кг лишнего веса! Брысь!
- 26 апр 2023 20:37Вера Митина
- 26 апр 2023 22:37Лидия Калугина(Генчева)Супер!
- Алёна МихалакиКомментарий удалён.
- Алёна МихалакиКомментарий удалён.
- 27 апр 2023 00:38Алла Малахова
🏻
🏻
🏻
🏻
🏻
- 28 апр 2023 12:44Алла Кобрина ответила Светлане ЦеньСогласна с вами. Я как Путин люблю мухи отдельно суп отдельно. Попробуйте вот такой рецептик. Баклажан нарезаем кольцами 0,05 см не солим планируем в крахмале жарим до готовности на раст масле. Что это нам не мешал выкладываем готовые на салфетку бумажную. Кушаем с соевым соусом. Все гениальное просто!
- 28 апр 2023 12:46Алла КобринаНе планируем а панируем.Простите не проверила а не мешал лишний жир.
- 30 апр 2023 04:27маргарита соловьева большакова
- 26 мая 2023 22:55Irina Ирина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парим Варим
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН
4 баклажана,
4-5 крутых яйца,
2 небольших луковицы,
майонез по вкусу,
соль, сахар,
масло для жарки.
1. Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2. Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3. Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем.
Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса,заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
4. Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть
5. Складываем в емкость для салата,добавляем порезанные яйца,отжатый маринованный лук заправить майонезом.
Солим по вкусу, перемешиваем и наслаждаемся!
#рецепт