Комментарии
- 26 апр 2023 16:38Любовь Бородкина
Пр
- 26 апр 2023 18:01Елена Одна
️
- 26 апр 2023 18:15Лидия БасоваХватит писать чушь и заниматься враньём о своём похудении задолбала. Все давно знают что это лохотрон и ваша писанина ни кого не интересует Засунь её себе в одно место
- 26 апр 2023 18:31Неля Симакина
- 26 апр 2023 19:54Надежда Андросова ответила Лидии БасовойЛидия, самое интересное, что эта советчица вам даже не ответит. Как-будто она и не читала.
- 26 апр 2023 20:37Вера Митина
- 28 апр 2023 07:31Елена Зюкина
- 6 мая 2023 15:28Ольга ***
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парим Варим
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
белокочанная капуста - 500 гр.
луковица крупная - 1 шт.
морковь крупная - 1 шт.
чеснок - 2 зубчик
небольшой пучок укропа - 20 гр.
сырые яйца - 2 шт.
вареные яйца - 2 шт.
сметана - 120 гр.
мука - 120 гр.
соль - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1.Лук и чеснок мелко рубим. Капусту тонко шинкуем.
2.Морковь трем на крупной терке.
3.В сковороде на среднем огне обжариваем на растительном масле лук и морковь. Добавляем капусту и жарим, помешивая, 5 минут.
4.В миске соединяем сырые яйца, сметану, соль и муку. Перемешиваем венчиком или вилкой до однородного состояния.
5.Добавляем в смесь пассерованные овощи, нарезанные вареные яйца, чеснок и укроп. Перемешиваем и выкладываем в застеленную пергаментом прямоугольную форму (у меня 24*24 см).
6.Ставим в предварительно разогретую до 170*С духовку и запекаем около 35 минут.
7.Вынимаем, нарезаем и подаем – как самостоятельно блюдо, со сметаной, или как гарнир к основному блюду из птицы или мяса.
#рецепт