Ингредиенты: - 2 кг груш; - 1 литр воды; - 1 стакан меда; - 1 чайная ложка лимонной кислоты. Приготовление: - Очистите груши от кожуры и удалите сердцевину. Разрежьте фрукт на 4 части. - Отварите груши в течение 5 минут. Они должны легко протыкаться зубочисткой. - В воду добавьте мед и лимонную кислоту. Приведите кипение и варите 2 минуты. - Положите груши в стерильные баночки, залейте сиропом и произведите стерилизацию.
Парим Варим
ГРУШИ С ДОЛЬКАМИ В СИРОПЕ ИЗ МЁДА
Ингредиенты:
- 2 кг груш;
- 1 литр воды;
- 1 стакан меда;
- 1 чайная ложка лимонной кислоты.
Приготовление:
- Очистите груши от кожуры и удалите сердцевину. Разрежьте фрукт на 4 части.
- Отварите груши в течение 5 минут. Они должны легко протыкаться зубочисткой.
- В воду добавьте мед и лимонную кислоту. Приведите кипение и варите 2 минуты.
- Положите груши в стерильные баночки, залейте сиропом и произведите стерилизацию.