Ингредиенты: — 6 кусочков цельнозернового хлеба; — 3 яйца; — 1 столовая ложка молока; — 100 грамм твердого сыра; — зелень, соль и приправы по вкусу. Способ приготовления: 1. Взбейте яйца, добавьте в них соль, молоко, зелень и приправы. 2. Вылейте смесь на сковороду и обжарьте с двух сторон. 3. Разделите омлет на равные части. 4. Натрите сыр на терке, выложите половину на 3 кусочка хлеба. 4. Сверху положите слой омлета и опять посыпьте сыром, накройте вторым ломтиком хлеба и обжарьте полученные бутерброды по несколько минут с каждой стороны.
Парим Варим
Бутерброды с сыром и яйцом.
Ингредиенты:
— 6 кусочков цельнозернового хлеба;
— 3 яйца;
— 1 столовая ложка молока;
— 100 грамм твердого сыра;
— зелень, соль и приправы по вкусу.
Способ приготовления:
1. Взбейте яйца, добавьте в них соль, молоко, зелень и приправы.
2. Вылейте смесь на сковороду и обжарьте с двух сторон.
3. Разделите омлет на равные части.
4. Натрите сыр на терке, выложите половину на 3 кусочка хлеба.
4. Сверху положите слой омлета и опять посыпьте сыром, накройте вторым ломтиком хлеба и обжарьте полученные бутерброды по несколько минут с каждой стороны.