Ингредиенты: 500 гр. фарша 1 стакан молока 4 вареных яйца 200 гр. лука 100 гр. хлебного мякиша Соль, черный перец Масло растительное Приготовление: 1.Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле до золотистой корочки. 2.Мелко нарубаем яйца и смешиваем их с луком. 3.Немного солим по вкусу. 4.Замачиваем хлеб в молоке, вынимаем и отжимаем. Смешиваем хлебный мякиш с фаршем, немного перчим и солим. Формируем лепешечки из фарша. 5.В центр каждой лепешечки укладываем яичную начинку, заворачиваем котлетки. Выкладываем котлеты на противень, смазанный маслом. 6.Отправляем в духовку примерно на 40 минут при среднем жаре. Приятного аппетита!
Парим Варим
Домашние зразы с яичной начинкой
Ингредиенты:
500 гр. фарша
1 стакан молока
4 вареных яйца
200 гр. лука
100 гр. хлебного мякиша
Соль, черный перец
Масло растительное
Приготовление:
1.Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле до золотистой корочки. 2.Мелко нарубаем яйца и смешиваем их с луком. 3.Немного солим по вкусу.
4.Замачиваем хлеб в молоке, вынимаем и отжимаем. Смешиваем хлебный мякиш с фаршем, немного перчим и солим. Формируем лепешечки из фарша.
5.В центр каждой лепешечки укладываем яичную начинку, заворачиваем котлетки. Выкладываем котлеты на противень, смазанный маслом. 6.Отправляем в духовку примерно на 40 минут при среднем жаре.
Приятного аппетита!