πŸ’₯Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ скумбрия.

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π½Π° Ρ€Π°Π·/Π΄Π²Π°.
1. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.
2. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ (2 ΡˆΡ‚.) ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ кусочки.
3. Π’ ΠΏΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, свСрху слой - кусочки Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ снова Ρ€Ρ‹Π±Π°.
4. ΠœΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ слоСв (посрСдинС) ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист (1-2 ΡˆΡ‚.), Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (2-3 ΡˆΡ‚.) ΠΈ 2 Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ.
5. ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΠΌ 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, насыпаСм соль (3 ст.Π».) ΠΈ сахар (2 ст.Π».). Π’ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΡˆΡ‚. ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ 1 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ постоит Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3-4 ΠΌΠΈΠ½.
6. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ с огня ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 3 ст. Π». раст. масла. ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄.
7. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ оставляСм Π½Π° сутки ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

πŸ’₯Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ скумбрия. - 966746811815

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.