πŸ•ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста (Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ).

МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ часто, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ быстро всСх Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π² Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ.
1. Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ тСсто Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ лСпСшка вошла Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ для формирования Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ»ΠΎ.
2. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ дольки) Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π½Π° тСсто. Π―ΠΉΡ†Π° (2 ΡˆΡ‚.) взбиваю со сливками (120 Π³Ρ€.) ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сырком (1 ΡˆΡ‚.).
3. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ массой ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° тСстС. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€.
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽ (ΠΏΡ€ΠΈ 200 Π³Ρ€. 23-40 ΠΌΠΈΠ½.). Π—Π° 14 ΠΌΠΈΠ½. Π΄ΠΎ окончания Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр (любой).

πŸ•ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста (Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ). - 966755415975

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.