πŸ’ž Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ° с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ салатом станСт пустой Π·Π° мгновСньС.

А всСго лишь Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ 2 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°: Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ярко оранТСвая, сочная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ (Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½. всС Π½Π° столС). Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ "экспрСсс" салаты. А Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:
1. Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ (400 Π³) Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½. с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π»ΠΈΠΌ. кислоты (Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΡŒ).
2. ΠžΠ΄Π½Ρƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ для корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Π½Π° раст. маслС, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ (1-2 Π·ΡƒΠ±ΠΊΠ°) ΠΈ спСции. ДобавляСм Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½. МоТно Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ стол. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ уксуса (9%) для остроты.

πŸ’ž Π’Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ° с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ салатом станСт пустой Π·Π° мгновСньС. - 966834924711

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.