📖 Ингредиенты: - Раст. масло — 1–2 ч. л. - Мука — 2–3 ст. ложки - Слоёное тесто — 500 г - Шоколадная паста — 300 г - Яйцо — 1 шт. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1․ Застелите противень пергаментом, смажьте его маслом. Разогрейте духовку до 180 °C. 2․ Присыпьте стол мукой. Выложите на половину теста и немного раскатайте. 3․ Распределите по нему шоколадную пасту. Слегка раскатайте второй пласт теста и накройте им первый. 4․ Разрежьте на полоски шириной 2–3 см. Каждую из них скрутите и поместите на противень. 5․ Взбейте яйцо и смажьте им тесто. Выпекайте 15–18 минут до золотистого цвета.
Парим Варим
Косички с шоколадной пастой
📖 Ингредиенты:
- Раст. масло — 1–2 ч. л.
- Мука — 2–3 ст. ложки
- Слоёное тесто — 500 г
- Шоколадная паста — 300 г
- Яйцо — 1 шт.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Застелите противень пергаментом, смажьте его маслом. Разогрейте духовку до 180 °C.
2․ Присыпьте стол мукой. Выложите на половину теста и немного раскатайте.
3․ Распределите по нему шоколадную пасту. Слегка раскатайте второй пласт теста и накройте им первый.
4․ Разрежьте на полоски шириной 2–3 см. Каждую из них скрутите и поместите на противень.
5․ Взбейте яйцо и смажьте им тесто. Выпекайте 15–18 минут до золотистого цвета.