Комментарии
- 13 окт 2017 19:57Ирина Рассыльнова (Костина)gif
- 13 окт 2017 20:53Лариса Медведева (Пчёлкина)
🏻
🏻
🏻
- 13 окт 2017 22:19Людмила Солодовникова
- 13 окт 2017 22:22Елена Вулаёрги
- 14 окт 2017 11:29Инна Занина-Помещикова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Парим Варим
СМЕШАВ KEФИP CO СМЕТАНОЙ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ БОЖЕСТВЕННУЮ ЗАКУСКУ!
🌸Сливочный Домашний Сыр. Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.👍Бери идею на заметку!
___________
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Паприка(по желанию)
Приготовление
____________
Сложите марлю в 6 раз.
Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду.
Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра колбаску и обваляйте в мелко нарезанном укропе.
При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
Так же зелень можно добавить в саму массу.
И третий вариант( особенно нравится мужчинам)) - обвалять колбаску в паприке!
Приятного аппетита и удачных вам экспериментов на кухне!