7 дек 2017

Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее.

Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки.
Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.

Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее. - 861378825127
Скумбрия малосольная. Простой и вкусный рецепт соленой рыбы
Рецепт вкусной домашней селедки (скумбрии)
Малосольная скумбрия в домашних условиях
Рецепт: Маринованная скумбрия (селедка) по домашнему!
Малосольная селедка в домашних условиях
Как Вкусно и Быстро засолить Скумбрию или Селедку (ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ)

Комментарии

  • 7 дек 2017 14:38
    Это правильный рецепт, а то пишут что попало.