Ингредиенты: Кукурузные палочки – 250 гр. Вареное сгущеное молоко – 1 банка Сливочное масло – 100 гр. Приготовления: 1.На водяной бане растапливаем масло, добавляем сгущенное молоко. 2.Снова, хорошо прогреваем на водяной бане, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной. 3.Всыпаем кукурузные палочки. Тщательно перемешиваем. пока палочки полностью не будут окутаны той массой. 4.Готовый полуфабрикат выкладываем на подготовленную поверхность, накрытую пищевой пленкой или пергаментной бумагой. 5.Я использовала пергамент. Заворачиваем массу, формируя колбаску. 6.Я делала два слоя бумаги. Убираем колбаски в холодильник, на ночь или в морозильную камеру на 4-е часа. 7.Готовую колбасу освобождаем от обертки, нарезаем на ломтики и подаем к чаю или кофе.
Парим Варим
Сладкая колбаса из кукурузных палочек
Ингредиенты:
Кукурузные палочки – 250 гр.
Вареное сгущеное молоко – 1 банка
Сливочное масло – 100 гр.
Приготовления:
1.На водяной бане растапливаем масло, добавляем сгущенное молоко.
2.Снова, хорошо прогреваем на водяной бане, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной.
3.Всыпаем кукурузные палочки. Тщательно перемешиваем. пока палочки полностью не будут окутаны той массой.
4.Готовый полуфабрикат выкладываем на подготовленную поверхность, накрытую пищевой пленкой или пергаментной бумагой.
5.Я использовала пергамент. Заворачиваем массу, формируя колбаску.
6.Я делала два слоя бумаги. Убираем колбаски в холодильник, на ночь или в морозильную камеру на 4-е часа.
7.Готовую колбасу освобождаем от обертки, нарезаем на ломтики и подаем к чаю или кофе.