Комментарии
- 10 авг 2021 09:36Лидия Шмакова
- 10 авг 2021 09:36Лидия Шмакова
- 10 авг 2021 17:22Любовь Сельцова(Клыпина)
- 10 авг 2021 23:49Светлана Зорева(Кащеева)
- 13 авг 2021 22:49зоя бардина
- 15 авг 2021 05:55Тамара Ивахова (Хмель)Супер!
- 18 дек 2023 10:20Марина Антропова️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дорогие мои читатели!
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе, нам так понравились, что мы решили поделиться этим вкуснейшим рецептом с Вами.
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке). Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!