Дорогие мои читатели!

Такие блинчики тают во рту, а при желании в рецепт тонких блинчиков можно добавить сахар и превратить блюдо в аппетитный десерт.


Молоко 500 мл.
Вода 1 стак.
Пшеничная мука 500 граммов
Соль 0,5 ч.л.
Ванильный сахар 1 штука
Яйцо 2 штуки
Растительное масло 3 ст.л.


В тонкие блинчики можно завернуть разнообразную начинку или же есть их просто так — с медом, сметаной или вареньем. 

Сейчас в мире существует огромное количество самых разнообразных блинов: тонких и толстых, панкейков и палачинке, с начинкой и без нее… Тонкие ажурные блинчики на молоке в России определенно стали блюдом, которое может сочетаться с любым видом перекуса, будь то полноценный завтрак, чаепитие с вареньем или плотный мясной ужин. 
Такие блинчики тают во рту, а при желании в рецепт тонких блинчиков можно добавить сахар и превратить блюдо в аппетитный десерт. 

Приятного аппетита!

Комментарии