Комментарии
- 1 апр 2022 12:21НадюШа Кон - ТоСпасибо!
- 1 апр 2022 16:29Николай Николаевич... а у других блины грызть надо
- 7 апр 2022 15:55Таня Евсюгина️
- 17 сен 2022 18:26Lady Janeя в этот список добавляю еще 1 ч.л. крахмала и блины получаются не только вкусные, но и настолько нежные - как живые!)))
- 26 сен 2022 22:31журавлева лариса ответила Lady JaneНикогда не делаю блины на воде,они не вкусные,делаю на молоке
- 4 янв 2023 19:46Дерина Раиса️
- 13 фев 2023 22:14Ольга Рассадина️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дорогие мои читатели!
Такие блинчики тают во рту, а при желании в рецепт тонких блинчиков можно добавить сахар и превратить блюдо в аппетитный десерт.
Молоко 500 мл.
Вода 1 стак.
Пшеничная мука 500 граммов
Соль 0,5 ч.л.
Ванильный сахар 1 штука
Яйцо 2 штуки
Растительное масло 3 ст.л.
В тонкие блинчики можно завернуть разнообразную начинку или же есть их просто так — с медом, сметаной или вареньем.
Сейчас в мире существует огромное количество самых разнообразных блинов: тонких и толстых, панкейков и палачинке, с начинкой и без нее… Тонкие ажурные блинчики на молоке в России определенно стали блюдом, которое может сочетаться с любым видом перекуса, будь то полноценный завтрак, чаепитие с вареньем или плотный мясной ужин.
Такие блинчики тают во рту, а при желании в рецепт тонких блинчиков можно добавить сахар и превратить блюдо в аппетитный десерт.
Приятного аппетита!