Попробовав приготовить бефстроганов по-татарски в домашних условиях однажды, вы не перестанете им баловать своих близких постоянно.
Готовится блюдо быстро и не требует особых кулинарных навыков. Не забывайте о том, что это блюдо татарское, а значит рецепт не может обойтись без острых приправ и чеснока Ингредиенты: Говядина — 600 Грамм Томатная паста — 40 Грамм Соленые огурцы — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 20 Грамм Соль и приправы — По вкусу Зелень — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика 1. Начинаем с самого простого - шинковки лука. Обжариваем лук на растительном масле до появления легкого золотистого цвета. 2. Следом бросаем морковь и томатную пасту, жарим до готовности овощей. 3. Теперь приступаем к мясу...Отдельно обжариваем говядину, нарезанную брусочками. 4. После того, как испарится вся жидкость, добавляем к мясу пасировку и тщательно все перемешиваем. 5. Заранее нарезанные соленые огурцы отправляем к бефстроганов. 6. Точно также поступаем и с картофелем. Затем перекладываем все в кастрюлю (желательно с толстым дном), добавляем стакан воды и накрываем крышкой. Тушим мясо до готовности около часа. 7. В конце добавляем чеснок и зелень, которые усилят вкус блюда. 8. Подавать бефстроганов по-татарски в домашних условиях лучше сразу. Изюминка блюда в том, что оно готовится вместе с солеными огурцами, чесноком и томатом, а также с острыми специями. Его вкус по истине потрясающий!
ТАТАРСКАЯ КУХНЯ
:Ануза Гафарова (Ливаева)
Попробовав приготовить бефстроганов по-татарски в домашних условиях однажды, вы не перестанете им баловать своих близких постоянно.
Готовится блюдо быстро и не требует особых кулинарных навыков. Не забывайте о том, что это блюдо татарское, а значит рецепт не может обойтись без острых приправ и чеснока Ингредиенты:
Говядина — 600 Грамм
Томатная паста — 40 Грамм
Соленые огурцы — 2 Штуки
Картофель — 4 Штуки
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Растительное масло — 20 Грамм
Соль и приправы — По вкусу
Зелень — По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
1. Начинаем с самого простого - шинковки лука. Обжариваем лук на растительном масле до появления легкого золотистого цвета.
2. Следом бросаем морковь и томатную пасту, жарим до готовности овощей.
3. Теперь приступаем к мясу...Отдельно обжариваем говядину, нарезанную брусочками.
4. После того, как испарится вся жидкость, добавляем к мясу пасировку и тщательно все перемешиваем.
5. Заранее нарезанные соленые огурцы отправляем к бефстроганов.
6. Точно также поступаем и с картофелем. Затем перекладываем все в кастрюлю (желательно с толстым дном), добавляем стакан воды и накрываем крышкой. Тушим мясо до готовности около часа.
7. В конце добавляем чеснок и зелень, которые усилят вкус блюда.
8. Подавать бефстроганов по-татарски в домашних условиях лучше сразу. Изюминка блюда в том, что оно готовится вместе с солеными огурцами, чесноком и томатом, а также с острыми специями. Его вкус по истине потрясающий!